Yaïr Lapid saluda el «coraje y la altura de vista» de SM el Rey Mohammed VI

En vísperas de su visita a Marruecos, los días 11 y 12 de agosto, el ministro de Asuntos Exteriores de Israel, YaïrLapid, acogió, en un tuit de este martes, la dinámica de cooperación entre Marruecos e Israel y agradeció a Su Majestad el Rey Mohammed VI su «valentía y su altura de vista «.
“Iremos a Marruecos mañana para una visita histórica. Inauguraremos la oficina de enlace israelí en Rabat y visitaremos Casablanca. Agradezco a Su Majestad el Rey Mohammed VI su valentía y su altivez ”, tuiteó el ministro de Relaciones Exteriores israelí.
«Trabajaremos con su equipo para crear una dinámica de cooperación económica, turística y cultural a la altura de las profundas relaciones históricas entre nuestros dos países», agregó Yaïr Lapid.
“Este viaje histórico es la continuación de una amistad de muchos años. Es hora de actuar en política económica y concluir acuerdos que traerán innovación y oportunidades a nuestros dos países ”, dijo.
Esta es la primera visita de un ministro israelí desde 2003. YaïrLapid estará acompañado en particular por el ministro de Asuntos Sociales Meir Cohen – nacido en Essaouira -, el presidente del Comité de Asuntos Exteriores y Defensa, Ram Ben Barak, el Director General del Ministerio de Relaciones Exteriores, Alon Ushpiz …