Visita del Comandante de la Guardia Real a la Guardia Emirí qatarí

Por Altas Instrucciones de Su Majestad el Rey Mohammed VI, que Dios le asista, Jefe Supremo y Jefe de Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas Reales, el General de División Abdelaziz Chatar, Comandante de la Guardia Real, realizó una visita a la Guardia Emirí qatarí en Doha, que duró del 29 al 31 de enero.

Durante esta visita, realizada por invitación del General de División Hazza bin Khalil Al Shahwani, Comandante de la Guardia Emirí de Qatar, el General de División Abdelaziz Chatar pudo conocer las distintas estructuras e instalaciones de la Guardia Emirí de Qatar, dotadas de medios y equipos modernos que demuestran el alto nivel operativo de sus unidades.

Esta visita brindó al General de División Abdelaziz Chatar y al General de División Hazza bin Khalil Al Shahwani la oportunidad de intercambiar puntos de vista sobre cuestiones militares de interés común y de estudiar vías para reforzar la cooperación bilateral.

Asistieron a estas conversaciones, oficiales superiores de la Guardia Emirí y los oficiales que acompañaban al General de División Comandante de la Guardia Real.